^
Санаторий «Лесная Новь» - официальный сайт санатория.
Забронировать
номер

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
07.06.2021 | Трегубова Нина Николаевна

RNPARЧтоб благодарности знак был и дорог и ярок, но где же такой взять бесценный подарок? Слов нет таких в лексиконе моем, спасибо, я выражу просто стихом! Слова благодарности всем подарю, всех за лечение благодарю! Лечащего врача Елену Васильевну, массажиста Виталия Валентиновича, главного врача Ольгу Геннадьевну, медсестер, милых девочек Наталью и Марину из отдела реализации путевок! Пусть каждый из них будет крепок! Здоров! И долго, долго бы жили, с такой же добротой и вниманием больных лечили! Удачи Вам в пути и конечно здоровья! Вы тоже земные, как мы, но ближе немного к страданиям и мукам больным, Вы нам очень нужны! С уважением, Нина Николаевна

07.06.2021 | Вячеслав Николаевич

В течение 20 лет каждый год отдыхаю и лечусь в санатории "Лесная Новь". Нравится все! В этом году был в мае. Остался довольный. Подлечили и отдохнул замечательно и с погодой повезло. Была встреча с директором. Но один вопрос остался не заданным. Забыл. Хотелось бы задать сейчас. Надеюсь получить ответ. После посещения врача нам выдали, так называемую, "пеленку". Вопрос: она одноразовая или рассчитана на все пребывание в санатории? Раньше такая простынка была из льняной ткани. Сейчас - из синтетической, недолговечной., которая приходит в негодность после трех-четырех использований, а получить замену не всегда получается. Спасибо за понимание. С уважением ваш постоянный клиент В.Н. Евстигнеев.

26.05.2021 | Шахова Анна Григорьевна

В санаторий я ехала не особо надеясь на помощь. В январе этого года случилась у меня травма плеча. Куда только не пришлось обращаться, платно и бесплатно, УЗИ и МРТ, разные врачи и мази не помогали. Но врач санатория Окатьева Елена Васильевна сумела то, что не смогли предыдущие специалисты разных квалификаций. Грамотный осмотр, точный подбор процедур, чудесные руки и доброе слово принесли мне долгожданное облегчение. Уже после первой процедуры я почувствовала уменьшение боли, к концу лечения забылись бессонные ночи, а теперь, порой, я забываю, что рука ещё нездорова. Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Васильевне за умелые руки и отзывчивое сердце. Не могу не отметить персонал санатория. Хорошее питание, чистота в номерах и помещениях, квалифицированные специалисты на местах, несомненно, тоже пошли на пользу. Рекомендую всем, кто ещё не побывал в этом санатории, посетить его непременно, что и сделаю сама, при первой же возможности.

04.05.2021 | Ожегова Людмила Ивановна

Отдыхали с мамой в апреле 2021, очень понравилось. У нас был доброжелательный и грамотный врач Огородников Николай Павлович, оптимально подобрал нам процедуры. Главврач - очаровательная и квалифицированная. Сотрудники обращаются с отдыхающими так, как будто давно их ждали, очень вежливо и внимательно.В санатории чисто и спокойно, дивный воздух. Рекомендуем педикюр у Ларисы Михайловны, мама теперь ни к кому больше идти не хочет! Уже забронировали номер на Новый год. спасибо за отдых! До встречи!

30.04.2021 | Евдокия

Узнала, что 1 мая День лечебного массажа. В связи с этим хочу поблагодарить всех массажистов вашего санатория. Особенно Ирину Георгиевну, у которой проходила лечебный курс массажа не один год. Она действительно мастер своего дела. Сильные руки, снимают боль и спазмированность, разрабатывая все мышцы с большим умением. После лечения чувствуешь себя радостным, словно заново родившимся. Еще раз всем спасибо за нелегкий, но очень нужный труд. Ваш труд ценим не только мы -пациенты, но и наш Создатель, мысли которого выражены в Библии такими словами: «Ценное в человеке – его любящая доброта». Всем радости, добра, сил и терпения!

26.02.2021 | В.В.Черноусова

"Лесная Новь", "Лесная Новь". Хочу приехать сюда вновь! Чарующая красота... Благословенный уголок... Природа хороша... Natura здесь Sanat и Medicus Curat, и радуется сердце и душа! Всем сотрудникам санатория Большое спасибо! Очень добросовестный и ответственный медицинский персонал, дружелюбные и доброжелательные администраторы, старательные горничные на 2-м этаже, бегом бегают, наводят везде чистоту и порядок. А какие внимательные инструкторы ЛФК и бассейна, и медсестры физиокабинета и кабинета водолечения! В отделе реализации встречают пациентов как своих родных, приветливые и симпатичные Краева Н.Л. и Зуева М.Н., все понятно объяснили и посоветовали. Всех благодарю, и особенно лечащего врача Колмогорову Я.Э., которая по-дочернему радовалась, что я продлила путевку и смогу пройти полноценное лечение, врача-невролога Окатьеву Е.В., фельдшеру Сюксину Т.Б., администратора Козлову С.М. За время работы в НИИ, я была на лечении в некоторых санаториях ФМБА, но такого высокого класса нет нигде! Честь и хвала генеральному директору санатория Горлову И.Н. и главному врачу Кропотовой О.Г. за такую классную организацию лечения и интересного отдыха. Всем сотрудникам санатория желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи! Пусть господин М.Мурашко наведается в "Лесную Новь", по достоинству оценит работу сотрудников санатория! С уважением, ветеран медицинского труда (стаж работы 50 лет) Черноусова В.В.

26.02.2021 | Салихова Х.В.

Добрый день! Отдыхала в санатории "Лесная Новь" с 19.01.21 по 30.01.21. Хочу поблагодарить всех сотрудников "Лесная Новь" за хорошее лечение, отдых, доброе отношение, питание. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Окатьевой Елене Васильевне за ее профессионализм, особенно за процедуры Карбокситерапии - карбокси-акупунктура, данные уколы подняли меня на ноги. Перед приездом сюда постоянно болела спина, только благодаря карбокситерапии и массажу, я захотела вновь жить. Огромное спасибо Вам Елена Васильевна! Успехов Вам, здоровья, удачи и всего наилучшего! Также хочу выразить огромную благодарность зубному врачу Алексею Александровичу, который мастерски владеет своими инструментами, лечит безболезненно и делает нашу улыбку голливудской. Очень ему признательна. Спасибо! Алексей Александрович! Особо хочется поблагодарить мастера татуажа Тимину Альбину Рауиловну, за ее прекрасные руки, которыми делает из нас пенсионеров - красавиц! За несколько сеансов я почувствовала, что мое лицо преобразилось! Спасибо Вас Альбина Рауиловна! Также хочу выразить благодарность мастеру маникюра Ларисе за ее умелые руки, за мастерское оформление бровей. Спасибо! Огромную благодарность выражаю работникам всех кабинетов, где я лечилась: каб.124, каб.26, каб.128, каб. Ванны Жемчужные, каб. Гинекологическое орошение, каб.6, каб. Массажа (Гасанов Э.К.), каб. 127, каб.ЛФК, каб. Циркулярный душ, каб.Грязелечение, каб.Бассейн. Огромная благодарность горничным. Предлагаю сделать кабинет парикмахера в санатории, будут все условия привести себя в порядок. Единственное, что огорчило - неделю не работал банкомат, не совсем удобно! Всем за все спасибо!

25.02.2021 | Коновалова Татьяна Михайловна

Добрый день! Хотела бы поблагодарить всех сотрудников санатория: от уборщицы до руководителей за прекрасно организованный отдых! 10 дней по программе Антистресс. Эффективной и удобно спланированной! По порядку хочется поблагодарить: Марину (отдел продаж - сориентировала по путевке. Все быстро и четко). Жила в 39 номере, спасибо девушкам за ЧИСТОТУ. Весь персонал в грязелечебнице! Психотерапевта за ее волшебные сеансы. Массажиста Тимина В.В. (для меня Боги санатория - это массажисты) - настоящий профи! Работникам столовой. Все вкусно! Но, если привезти с собой мужа, - на ужине порции хотелось бы побольше! (Моему точно будет мало). ЛФК!!!! Отдельная благодарность тренеру в белом халате (Ирина Александровна, если не ошибаюсь) попала к ней только на 2 занятия - это чудо женщина -тренер, которая умеет менять настроение на мегапозитив! И заряжать на целый день. Вся группа в восторге! Жаль маленький зал, желающих много!!!!! Слышала от отдыхающих, что доктора не очень любят назначать ЛФК. Вот странно, мне думается, что это самая первая и самая важная процедура для любого человека! А так как это делает обаятельная, добрая, веселая ваша сотрудница с мячами, палками, массажем и НОВЫМ настроением, так после нее, некоторых специалистов уже можно не посещать однозначно! Отдыхаем с мужем часто, в разных местах. Первый раз захотелось написать отзыв. Послевкусие! Обязательно вернусь! Ой, забыла!!! Охраннику спасибо! Вынес мой чемодан с 3-го этажа! Красавчик!

22.02.2021 | Надежда

Добрый день! Мы отдыхали в середине февраля 2021 г . Очень хочется поблагодарить весь персонал санатория "Лесная Новь" за прекрасный отдых, за вашу доброжелательность и отзывчивость. Приезжаем к вам постоянно и всегда получаем только самые лучшие впечатления. Особенно хочется поблагодарить Елену Королёву,за ёё позитив и очень интересные программы. Поблагодарить невролога Елену Окатьеву, за ёё чуткий подход и хорошее продуктивное лечение. Желаем всем работникам здоровья, а санаторию процветания.

22.02.2021 | Ольга C

Отличный санаторий! Вежливый и гостеприимный персол( от отдела продаж до горничных), разнообразие лечебных процедур (мои любимчики- программа Тонус и Красивая фигура), хорошее и качественное питание(возможность выбора блюда на свой вкус), чистый и свежий воздух(находится в лесу), наличие прогулочных дорожек для ходьбы и лыж, бассейн с минеральной водой(аквааэробика супер!), наличие пунта проката (инвентарь для взрослых и детей), развлекательные шоу программы каждый день, сезонные скидки (возможность съездить бюджетно) и т.д. - за это всё я люблю Санаторий Лесная Новь. Всем рекомендую!!

Новости
Работа представительства 11.06.2021 Работа представительства
14 июня - Представительство работает!
Подробнее »
Читать все новости
Акции
АКЦИЯ «БАБЬЕ ЛЕТО!» АКЦИЯ «БАБЬЕ ЛЕТО!»
С 21 августа по 04 сентября 2021 г. - скидка 15%.
Подробнее >>
Все события
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать