Контактный телефон

8-8332-447-816

Бесплатный номер

8-800-100-99-12

После 17-00 час и в выходные дни
(дежурный администратор)

8-83343-2-32-29

Отзывы

Елена
11.03.2019
Отдыхали с внуками три дня и как всегда все на высоте и погода не подвела-солнышко радовалось приходу весны вместе с нами. Огромное спасибо поварам - очень все вкусно, дети не отказались не от одного блюда .Девочки из бара -вам благодарность за достойное обслуживание. Веселая Масленица , все организовано на 5+, спасибо  обслуживающему персоналу  за терпение к нашей маленькой "банде".  Процветания нашему любимому санаторию.
Добрый день!
Спасибо Вам! Всегда рады видеть Вас в нашем санатории! Ждем!
Людмила Васильева
08.03.2019
Добрый день! Добавьте пожалуйста в раздел "Сделать заказ" программу "Красивая фигура". Хочу забронировать путёвку.
Добрый день!
Пока еще программа в раздел не добавлена, Вы можете забронировать номер, мы Вам перезвоним, и Вы уточните программу.
Вячеслав Евстигнеев
16.02.2019
Здравствуйте! Хочу поблагодарить администрацию санатория за внимание к своим постоянным клиентам. Получил от вас поздравления с новым годом и днем рождения. Но они пришли с большим опозданием, потому что неверный адрес. Паскаля 8 "А" !!!! Именно А! И все равно спасибо за поздравления! Удачи вам и процветания!
Добрый день, Вячеслав Николаевич!
Адрес Ваш поправили в нашей базе! Приносим извинения!
Наталья
07.02.2019
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, условия по акции Счастливый именинник (только для именинника). Если путевка на 10 дней и в середине отдыха день рождения, то скидка будет на 6 или 7 дней?
Добрый день!
Скидка будет на все 10 дней. Только при оплате уточняйте, что у Вас День рождения!
Виктор
02.02.2019
я хочу знать какие условия бассейна.
Добрый день!
Процедура "Лечебный бассейн" назначается врачом санатория (при отсутствии противопоказаний), т.к. вода в бассейне минеральная. Продолжительность посещения бассейна - 1 час. (в данное время входит переодевание, прием душа, аквааэробика и свободное плавание). Для посещения бассейна необходимо с собой иметь купальник, плавки, шапочку, сланцы, шампунь, гель для душа (мыло), мочалку. Детям разрешается посещение в бассейне с 4-х лет в сопровождении взрослых.
Устимова Валентина Владимировна
01.02.2019
Здравствуйте, 16 декабр я 2018 года мы с дочкой приехали в Санаторий "Лесная Новь" из Рязани. Мы остались очень довольны, я отдыхала там четвертый раз. Для оздоровления организма там есть все процедуры по всем направлениям. Мед.персонал там очень грамотный, внимательный и доброжелательный. Хочется отметить гл. врача лора Кропотову Ольгу и врача терапевта Огородникова Николая Павловича за внимательность, грамотность и доброту. Советую съездить в этот санаторий, вы останетесь довольны и захочется приехать еще ни один раз. Нам не хотелось уезжать
Добрый день, Валентина Владимировна!
Всегда рады видеть Вас в нашем санатории! Спасибо за добрый слова! Ждем Вас!
Екатерина
30.01.2019
Добрый день! В санаториях не была никогда и поэтому сравнивать мне особо не с чем, но я очень довольна, что первым санаторием, где я получила прекрасное лечение, стал санаторий "Лесная Новь"! Благодарю за полноценные  курсы процедур для меня и ребенка, внимание персонала к отдыхающим, уютные номера и работу горничных, организованный досуг каждый день! Рекомендую друзьям и родным именно Лесную Новь, собираемся приехать всей семьей для подкрепления здоровья. Спасибо сотрудникам санатория за созданную атмосферу релакса от повседневной суеты. Мы отлично отдохнули и оздоровились! До новых встреч!
Добрый день, Екатерина!
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем санатории! Ждем Вас в следующий раз!
Ирина
09.01.2019
Добрый день! Сразу скажу, что в санатории очень нравится, иначе бы не ездили сюда в течении нескольких лет.
  Но есть некоторые,скажем так пожелания. Сделали распечатку посещения процедур - очень здорово, но идет нарушение закона о Персонифицированных данных.Ладно ФИО, но к чему полная дата рождения и уже совсем не допустимо-диагноз. Понятно  , что почти у всех остеохандроз.... я не знаю как другие, но в отношении меня -вы нарушаете закон ( я работаю с персо работников и видимо мне это сразу бросается в глаза). И еще- считаю не корректно вести прием пациентов и заниматься в том же кабинете, а именно в это же время иглоукалыванием. Особенно было неприятно моей сестре, когда врач пытался угадать диагноз ребенку, не смотря на кодировку.. Надеюсь в дальнейшем все будет хорошо.
   Теперь... хочу сказать огромно спасибо персоналу санатория за их труд во время праздников, за отлично созданную атмосферу праздника, начиная от украшения здания и конечно культурную программу. Леночка и Анжела- вы супер, девчонки!!!!! Большое всем спасибо. Вы все большие умнички!!!!
Добрый день, Ирина Васильевна!
Ваши правильные замечания переданы руководству санатория.
Всегда рады видеть Вас, Вашу семью в нашем санатории! Ждем в 2020 году!
Елена
24.09.2018
Здравствуйте! Есть большое желание отдохнуть  перед Новым годом, будут ли в декабре скидки на путевки? Ждем с нетерпением.
Добрый день!
Акция "Счастливый декабрь 13-19 декабря -15%" размещена на сайте! Ждем Вас!
Людмила
21.09.2018
К большому сожалению, в санатории появились изменения, которые не просто не порадовали, но сильно огорчили.
Именно из-за этих изменений сосед по столовой, приехавший в первый раз, сказал, что больше не приедет, выберет другой санаторий.
А дело в том, что теперь врачи не заменяют процедуры программы на другие. Вот и соседу в результате назначили только ванну через день, в замене отказали, в другие дни предложили платную процедуру. Но по его программе Беру что хочу он оплатил по одной процедуре ежедневно. Ему говорили друзья, что процедуры заменяют при необходимости, и так и было в прошлом году, я это подтверждаю.
А теперь, со слов отдыхающих, якобы издан приказ по санаторию, запрещающий замены процедур.
И я попала в этот раз в такую же ситуацию с программой Тонус. Я отказалась от процедуры Многослойное одеяло, в надежде, что заменят на более эффективную процедуру для моего проблемного позвоночника.
Я даже дважды ходила ходила по поводу замены к главврачу,приветливая Ольга Геннадьевна с приветливой же улыбкой дважды отказала. А на мое сообщение, что я не верю, что данное одеяло принесет моему здоровью реальную пользу , сказала "Надо верить. Вера это наше все!".  А уж КАК!!! я недавно верила, что боли в животе у меня от пищевого отравления! А меня экстренно прооперировали. И вообще, за верой я в храм схожу. Главврач также отказала еще и потому, что "вы ведь знали, что покупали, какую программу, какие в ней процедуры". Короче, бачили очи.
Несколько странно было слышать такое от медика.  Считаю такую ситуацию резко отрицательной. Не знаю правда ли, что есть такой приказ по санаторию, но если есть, то это очень плохо. В санаториях всегда подбирают лечение под человека, а не человека подстраивают под свои программы. Отрицательные высказывания от отказе замены процедур также слышала неоднократно и от других недовольных отдыхающих.
Прошу данный отзыв распечатать и передать директору санатория. Я пыталась попасть к нему на прием перед отъездом и поговорить на эту тему, но, к сожалению, он был в командировке.
Спасибо! Ваш отзыв был передан директору!

Новости 1 - 10 из 222
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ваше имя*
Текст отзыва*
Email*