Контактный телефон

8-8332-447-816

Бесплатный номер

8-800-100-99-12

После 17-00 час и в выходные дни
(дежурный администратор)

8-83343-2-32-29

Отзывы

Наталья
15.05.2019
Отдыхали в вашем санатории впервые с дочкой. Хочу поблагодарить нашего лечащего врача Колмогорову Я.Э.- внимательная, приятная, отзывчивая, доброжелательная. Все процедуры в санатории проводятся в назначенное время. В праздничные дни и в выходные работают все кабинеты - это очень здорово. Но в санатории много больных и это никто не контролирует. Например, в соляную комнату на процедуру садят и больных и здоровых вместе и очень было неприятно, когда во время процедуры девочка бесконечно кашляла. И еще, в столовой девочки, которые развозят и помогают раскладывать еду, ходят без головных уборов - такое вижу впервые, в других санаториях все сотрудники столовой ходят в головных уборах. Диетсестра говорит, что разрешил Роспотребнадзор. Хорошо. Но поверьте, очень неприятно, когда под котлетами лежат ваши волосы. А что касается лечения, то очень довольны.
Добрый день!

Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось лечение! Ждем Вас еще в нашем санатории!
НАТАЛЬЯ
08.04.2019
Здравствуйте, Планируем приехать к вам на отдых и лечение с 01.10.2019, Нас трое взрослых, сможем ли мы разместиться в номере- студии № 16,17?Хотелось бы проживать вместе,
Добрый день!
Ждем Вас 1 октября 2019 г. в нашем санатории. Да, в номере "Студия" для 3-х взрослых будет размещение комфортным. Но данным номер надо бронировать заранее, т.к. таких номеров в санатории всего два.
Наталья
28.03.2019
Здравствуйте. Планируем отдых и лечение с ребенком в апреле/ мае. Не будет ли холодно в здании в этот период? Делают ли лечебные процедуры в выходные и праздничные дни?
Добрый день, Наталья!
В санатории имеется собственная котельная, по-этому тепло регулируем сами. Санаторий и все лечебные кабинеты работают без выходных и праздников! Рады будем видеть Вас в нашем санатории! Ждем заявку! Спасибо!
Елена
11.03.2019
Отдыхали с внуками три дня и как всегда все на высоте и погода не подвела-солнышко радовалось приходу весны вместе с нами. Огромное спасибо поварам - очень все вкусно, дети не отказались не от одного блюда .Девочки из бара -вам благодарность за достойное обслуживание. Веселая Масленица , все организовано на 5+, спасибо  обслуживающему персоналу  за терпение к нашей маленькой "банде".  Процветания нашему любимому санаторию.
Добрый день!
Спасибо Вам! Всегда рады видеть Вас в нашем санатории! Ждем!
Людмила Васильева
08.03.2019
Добрый день! Добавьте пожалуйста в раздел "Сделать заказ" программу "Красивая фигура". Хочу забронировать путёвку.
Добрый день!
Пока еще программа в раздел не добавлена, Вы можете забронировать номер, мы Вам перезвоним, и Вы уточните программу.
Вячеслав Евстигнеев
16.02.2019
Здравствуйте! Хочу поблагодарить администрацию санатория за внимание к своим постоянным клиентам. Получил от вас поздравления с новым годом и днем рождения. Но они пришли с большим опозданием, потому что неверный адрес. Паскаля 8 "А" !!!! Именно А! И все равно спасибо за поздравления! Удачи вам и процветания!
Добрый день, Вячеслав Николаевич!
Адрес Ваш поправили в нашей базе! Приносим извинения!
Наталья
07.02.2019
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, условия по акции Счастливый именинник (только для именинника). Если путевка на 10 дней и в середине отдыха день рождения, то скидка будет на 6 или 7 дней?
Добрый день!
Скидка будет на все 10 дней. Только при оплате уточняйте, что у Вас День рождения!
Виктор
02.02.2019
я хочу знать какие условия бассейна.
Добрый день!
Процедура "Лечебный бассейн" назначается врачом санатория (при отсутствии противопоказаний), т.к. вода в бассейне минеральная. Продолжительность посещения бассейна - 1 час. (в данное время входит переодевание, прием душа, аквааэробика и свободное плавание). Для посещения бассейна необходимо с собой иметь купальник, плавки, шапочку, сланцы, шампунь, гель для душа (мыло), мочалку. Детям разрешается посещение в бассейне с 4-х лет в сопровождении взрослых.
Устимова Валентина Владимировна
01.02.2019
Здравствуйте, 16 декабр я 2018 года мы с дочкой приехали в Санаторий "Лесная Новь" из Рязани. Мы остались очень довольны, я отдыхала там четвертый раз. Для оздоровления организма там есть все процедуры по всем направлениям. Мед.персонал там очень грамотный, внимательный и доброжелательный. Хочется отметить гл. врача лора Кропотову Ольгу и врача терапевта Огородникова Николая Павловича за внимательность, грамотность и доброту. Советую съездить в этот санаторий, вы останетесь довольны и захочется приехать еще ни один раз. Нам не хотелось уезжать
Добрый день, Валентина Владимировна!
Всегда рады видеть Вас в нашем санатории! Спасибо за добрый слова! Ждем Вас!
Екатерина
30.01.2019
Добрый день! В санаториях не была никогда и поэтому сравнивать мне особо не с чем, но я очень довольна, что первым санаторием, где я получила прекрасное лечение, стал санаторий "Лесная Новь"! Благодарю за полноценные  курсы процедур для меня и ребенка, внимание персонала к отдыхающим, уютные номера и работу горничных, организованный досуг каждый день! Рекомендую друзьям и родным именно Лесную Новь, собираемся приехать всей семьей для подкрепления здоровья. Спасибо сотрудникам санатория за созданную атмосферу релакса от повседневной суеты. Мы отлично отдохнули и оздоровились! До новых встреч!
Добрый день, Екатерина!
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем санатории! Ждем Вас в следующий раз!

Новости 1 - 10 из 225
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ваше имя*
Текст отзыва*
Email*