Контактный телефон

8-8332-447-816

Бесплатный номер

8-800-100-99-12

После 17-00 час и в выходные дни
(дежурный администратор)

8-83343-2-32-29

Отзывы

Елена
24.09.2018
Здравствуйте! Есть большое желание отдохнуть  перед Новым годом, будут ли в декабре скидки на путевки? Ждем с нетерпением.
Добрый день!
Акция "Счастливый декабрь 13-19 декабря -15%" размещена на сайте! Ждем Вас!
Людмила
21.09.2018
К большому сожалению, в санатории появились изменения, которые не просто не порадовали, но сильно огорчили.
Именно из-за этих изменений сосед по столовой, приехавший в первый раз, сказал, что больше не приедет, выберет другой санаторий.
А дело в том, что теперь врачи не заменяют процедуры программы на другие. Вот и соседу в результате назначили только ванну через день, в замене отказали, в другие дни предложили платную процедуру. Но по его программе Беру что хочу он оплатил по одной процедуре ежедневно. Ему говорили друзья, что процедуры заменяют при необходимости, и так и было в прошлом году, я это подтверждаю.
А теперь, со слов отдыхающих, якобы издан приказ по санаторию, запрещающий замены процедур.
И я попала в этот раз в такую же ситуацию с программой Тонус. Я отказалась от процедуры Многослойное одеяло, в надежде, что заменят на более эффективную процедуру для моего проблемного позвоночника.
Я даже дважды ходила ходила по поводу замены к главврачу,приветливая Ольга Геннадьевна с приветливой же улыбкой дважды отказала. А на мое сообщение, что я не верю, что данное одеяло принесет моему здоровью реальную пользу , сказала "Надо верить. Вера это наше все!".  А уж КАК!!! я недавно верила, что боли в животе у меня от пищевого отравления! А меня экстренно прооперировали. И вообще, за верой я в храм схожу. Главврач также отказала еще и потому, что "вы ведь знали, что покупали, какую программу, какие в ней процедуры". Короче, бачили очи.
Несколько странно было слышать такое от медика.  Считаю такую ситуацию резко отрицательной. Не знаю правда ли, что есть такой приказ по санаторию, но если есть, то это очень плохо. В санаториях всегда подбирают лечение под человека, а не человека подстраивают под свои программы. Отрицательные высказывания от отказе замены процедур также слышала неоднократно и от других недовольных отдыхающих.
Прошу данный отзыв распечатать и передать директору санатория. Я пыталась попасть к нему на прием перед отъездом и поговорить на эту тему, но, к сожалению, он был в командировке.
Спасибо! Ваш отзыв был передан директору!
Людмила
21.09.2018
Приезжала в санаторий второй раз, отдыхала 18 дней. Почти все осталось на том же прекрасном уровне, что и в прошлом году.Но не всё. Об этом в отдельном отзыве.
Хочу особо поблагодарить диетсестру, которая с большим вниманием отнеслась к моей необходимости в диете.  Помогла организовать правильное питание, дала указания официантам, контролировала заказа блюд мною, советовала замену. В общем, если б не она, мое пребывание в санатории было бы сильно омрачено, т.к. несоблюдение строгой диеты  влечет пока сильные боли. А так все прошло благополучно, за что я очень признательна.
По-прежнему радуют медсестры на процедурах, четкий график отпуска процедур, без ожидания в очереди. Повара ваши по-прежнему на высоте, питание разнообразное, много фруктов, готовят отлично. Одна проблема - едешь в надежде похудеть, хорошо если к концу заезда удержаться в своем весе получится ))
Ну и ,само собой, мой любимый бассейн! Первая приходила,последняя выходила, и так все 18 дней! Как только жабры не выросли )
Добрый день!
Спасибо Вам огромное за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем санатории!
Наталья
10.08.2018
Здравствуйте. Прекрасный санаторий, отличное лечение, питание и отдых. Но есть маленькое но. Ступеньки, которые встречаются на пути в столовую. Человеку с больными ногами они даются с трудом. Наверное, можно как-то их убрать, заменив на ровный уклон. Или придумать что-то еще.
Ирина Николаевна Севастьянова
30.07.2018
От всей нашей весёлой компании, от друзей и от себя лично благодарю замечательный коллектив санатория "Лесная новь" за великолепно организованный отдых.
Особая благодарность Елене Александровне Королёвой - искренней и весёлой "душе" санатория.
Будем рады, если этот несерьёзный подарок вызовет у Вас улыбку.

Вот, вот, вот мы и приехали.
А кто-то скажет "Опять понаехали!"
Понаехали! Понаехали! Понаехали! Понаехали!

Мы приехали тут ото всюду:
Из Кирова, Коми, Воркуты -
Тянет к югу...
Мы приехали, мы вышли из маршрутки,
Мы уже близко,
И это вам не шутки!

Кто-то на Гоа или на Сейшелы.
В Ниццу, в Турцию, в Грецию за шиншилой.
А нам по барабану это -
Не греет кровь,
И мы все приперлись в "Лесную новь"!

А на ресепшене администратор,
По совместительству - культорганизатор.
Ей нас встречать, размещать, организовать!
В её глазах всего 2 лова: ВАШУ МАТЬ!

Вот, вот, вот они приехали!
Стихийное бедствие - понаехали!
Вот, вот, вот они приехали!
Держись, Лена, крепче - понаехали!
Понаехали! Понаехали! Понаехали! Понаехали!

Здесь - санаторий, а не больница.
Мы будем отдыхать, а не лечиться.
Закинув подальше болезни историю,
Сразу пошли проверять территорию.

Вот, вот, вот мы и приехали!
Местные в панике - понаехали!
Вот, вот, вот мы и приехали!
Встречайте нас пряниками - понаехали!
Понаехали! Понаехали! Понаехали! Понаехали!

Мы - горожане - любим природу!
Уток кормили в реке до икоты,
На спор в источник попу макали
И всю чернику в лесу ободрали!
Ну а поскольку стояла жара,
Выпили пива по 3 ведра.
А так как диагноз у каждого свой -
Наутро лечились минеральной водой.

И вот уже Лене становится ясно -
Мы представляем большую опасность!
Мало ли что нам ещё подвернётся?
И с этим тебе что-то делать придётся!

Вот, вот, вот мы и приехали!
А Лена сказала: Блин, понаехали!
Понаехали! Понаехали! Понаехали! Понаехали!

Мы так и не поняли, в чём был прикол,
Но Лена затеяла волейбол.
А волейболисты оказались - не ах!
И руки и ноги теперь в синяках!

Когда ж дискотеки настала пора,
Мы было решили зажигать до утра,
Готовые на любую фигню.
Но Лена всё это пресекла на корню!
Чтоб сил не осталось на мысли проказные,
Она нам давала задания разные,
Строго судила, считала очки,
И раздавала зачем-то значки...
Но всё это было ещё полдела,
Мы обалдели, когда Лена запела!

И вот уж которые сутки подряд
Мы ходим за Леной,
Как стайка утят!
То солнце на небе, то звёзды ночные,
А дикари - почти что ручные!

Вот, вот, вот мы и приехали,
И пусть кто-то скажет - понаехали!
Вот, вот, вот мы и приехали,
Не страшные даже - понаехали!
Понаехали! Понаехали! Понаехали! Понаехали!

Финал неизбежен у каждой истории.
И вот уезжаем мы из санатория.
Так постепенно компания бешеная
Разъезжается, значками обвешанная.
Но как же нам хочется, чтоб в этот раз
Вам было очень скучно без нас!
И следующим летом, когда мы приехали,
Сказали вы с радостью - понаехали!
Понаехали! Понаехали!
Понаехали!
ПОНАЕХАЛИ!
Ирина, Ольга
17.07.2018
Поздравляем с днём рождения замечательный коллектив и персонально всех сотрудников санатория "Лесная новь". Благодарим за прекрасно организованный праздник. Поздравляем и благодарим сотрудников администрации санатория за оперативную организаторскую работу, медицинский персонал за высокое качество оздоровительных услуг. Обслуживающий персонал за доброжелательность. Отдельное спасибо работникам пищеблока. И конечно же, всем сотрудникам кульурно-развлекательного сектора - без вашей работы лечение не было бы таким эффективным! Желаем всем процветания, в т.ч. финансового. 😊 "Лесная новь" - место,  куда хочется возвращаться!
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! А мы, в свою очередь, всегда рады видеть Вас в нашем санатории!
Зверева Татьяна Валентиновна
18.06.2018
В ваш замечательный санаторий хочется возвращаться снова и снова! Прошло только две недели, как я посетила вас, а уже строю планы на будущий год для посещения санатория «Лесная новь».
Что привлекает: 1. Компактность – все корпуса соединены, не нужно надевать верхнюю одежду, от номера проживания до любой процедуры, столовой, бассейна пара минут ходьбы. 2. Изумительные процедуры – водный массаж, ванны – лежишь и получаешь удовольствие, после принятия грязей чувствуешь себя невесомой, не идешь, а паришь над землей, кожа, как у младенца, физиопроцедуры отлично восстановили спину. 3. Регулярные зарядка, занятия ЛФК, циркулярный душ, бассейн (особенно занятия аквааэробикой) помогли мне оставаться в тонусе. 4. А кухня – это отдельная песня! Всё очень вкусно, суп – наваристый, мясо - пальчики оближешь, фрукты не успевали есть.
Весь день был расписан по минутам, пролетал в процедурах, как один миг. Активные процедуры чередовались с релаксирующими, поэтому все время чувствуешь себя бодрячком. В 17 часов ходили на разнообразные шоу-мероприятия, активно в них участвовали, получали лесновиков- жетоны, которые перед отъездом обменяли на товары с логотипом санатория. В 19 часов ходили на концерты и фильмы. Приглашенные артисты выкладывались на все 150%, заряжали энергией по-полной. В 21.00 шли на дискотеку. А вот здесь прокол – уже второй год отдаем предпочтение танцзалу санатория Нижне-Ивкино, привлекает музыкальным репертуаром и внешним оформлением. Дорогая Ольга Викторовна, обратите внимание на музыкальные композиции в баре и танцзале вашего санатория. Замените же вы репертуар 30-летней давности, внесите «новые нотки». Ностальгия по прошлому – хорошо, но не каждый день в течение всей дискотеки.
А теперь благодарности: 1. Больше спасибо всему персоналу грязелечебницы за полученные процедуры. Внимательный, очень доброжелательный персонал, процедуры точно по времени назначения. Отдельное спасибо Бердниковой Оксане Дмитриевне-ласковому, приветливому специалисту! 2. Сердечно благодарю рефлексотерапевта Веснина Юрия Викторовича за легкие сеансы иглорефлексотерапии. Внимательный, высококвалифицированный специалист и приятный человек! 3. А наша заводила – Королева Елена - это такой энерджайзер с массой идей! Классный организатор всех развлекательных шоу-мероприятий! Музыкальные композиции, исполненные ею, - бесподобны! Мероприятия к праздникам 1 и 9 Мая были проведены на отлично! 4. И огромное спасибо главному врачу санатория Кропотовой Ольге Геннадьевне, чей профессионализм, чуткое отношение к отдыхающим известны далеко за пределами санатория! Именно после беседы с ней я отдала предпочтение вашему санаторию и осталась очень довольной данным выбором.
СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ САНАТОРИЯ!!! Советую всем отдыхать в «Лесной Нови! До новых встреч «Лесная Новь»!!!

C  уважением и огромной благодарностью, Зверева Татьяна Валентиновна.
Добрый день, Татьяна Валентина!
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем санатории!
Вячеслав Николаевич
18.06.2018
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отдых и лечение. Были в мае и, как всегда, остались довольны почти во всем. Уже планируем отдых в след. году. Но кое-что все-таки не понравилось. Питание: выше всяких похвал! Вкусно, красиво, сытно. Но помню раньше был стол с закусками. Это было здорово! Сейчас этого, к сожалению, нет. Жаль. Все мед. процедуры проходил с удовольствием, кроме грязи. Температура грязи низкая, намазывают тончайшим слоем, через 5 минут начинал замерзать! Раньше такого не было! Прежние сотрудники Галина Николаевна и Татьяна Ивановна были в этом отношении профессионалами. Нынешние до них не дотягивают! Всё остальное - просто замечательно! Особая благодарность врачу Ю.В Веснину, администраторам, поварам и горничной 3-го этажа Наташе. Жаль, что стало так много процедур за деньги. Может быть, тем, кто платит за путевку наличными, сделать какие-то льготы?
Спасибо за лечение и отдых, процветания любимому санаторию!!!
Добрый день, Вячеслав Николаевич!
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем санатории! Ждем Вас!
Надежда
31.05.2018
Добрый день! Планируем с сыном приехать в ваш санаторий в середине июня. Программа стандарт на обоих. Скажите, бассейн будет туда входить? Смогу ли я посещать бассейн и сколько раз за период проживания 10 дней? Спасибо большое
Доброе утро!
Мы рады будем видеть Вас в нашем санатории в средине июня. При отсутствии противопоказаний лечебная процедура - бассейн в программе санаторно-курортного лечения "Стандарт" проводится через день (кроме воскресенья).
Ludmila
27.05.2018
У вас в контактах, в Как добраться зимнее расписание автобусов указано. Было бы отлично, если бы расписание все же обновлялось по временам года. И еще путает в расписании Барановщина,  догадайся до или после санатория эта остановка, по какому маршруту автобус как идет. По карте вроде бы она после санатория, но вдруг автобус крюк делает? Иногородним хотелось бы точнейших указаний со всеми нюансами,  Вы  местные на это внимания не обращаете, вам это априори понятно, а иногородним  нет.  Вот по времени подходит этот автобус, а опасаешься , не зная наверняка, ну как завернет не туда? А люди с вещами и в чужом месте.  И рыщешь по сети, время тратишь. А было все до деталей все на сайте расписано, как бы было хорошо.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Расписание сменилось с 1 мая и действует до 14 октября 2018 г. На сайте поменяли!

Новости 1 - 10 из 214
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ваше имя*
Текст отзыва*
Email*