Контактный телефон

8-8332-447-816

Бесплатный номер

8-800-100-99-12

После 17-00 час и в выходные дни
(дежурный администратор)

8-83343-2-32-29

Отзывы

Ирина
11.01.2018
Отдыхали в санатории "Лесная новь" в конце ноября 2017 года. Санаторий очень понравился.  Персонал очень приветливый и доброжелательный!!!! Отдельное спасибо педиатру Мамаевой Ольге Ивановне, великолепный врач!!!!
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем санатории!
Елена
30.12.2017
Хочу поздравить всех сотрудников санатория с Новым годом. Пусть любимый санаторий долго-долго живёт. процветает и радует всех своим гостеприимством.
Добрый день, Елена!
Спасибо за поздравление! И Вас с Новым Годом и Рождеством! Ждем Вас в 2018 году в нашем санатории! Всегда рады видеть!
Светлана Лукьянова
19.12.2017
Уже более 10 лет являюсь вашей постоянной клиенткой и знаю Юрия Викторовича, как опытного профессионала, внимательного и тактичного доктора. Возмущена отзывом Солонина И.И., и думаю, что никто не поверит в эту чушь, которую он написал. Всех сотрудников вашего санатория поздравляю с наступающим Новым годом! Успехов вам и процветания!
Добрый день, Светлана!
Спасибо за поздравление и добрые слова в адрес Юрия Викторовича! И Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Всегда рады видеть Вас в нашем санатории!
Елена
17.12.2017
Здравствуйте, хотела забронировать на 2018 год номер студию, но в предложенном списке нет такой категории номера, как быть? Спасибо.
Добрый день!

Напишите нам на электронную почту orpln@mail.ru, оставьте свой номер телефона, и мы Вам перезвоним! Ждем Вашей заявки!
Мария
28.11.2017
Предоставляется ли фен в обычный двухместный номер? Есть ли утюг? В бассейне есть ли плавательный инвентарь(крУги для детей и взрослых, другие аксессуары для плавания?

Добрый день!
В 2-х местных номерах фена и утюга нет. В санатории есть бытовая комната, где можно бесплатно воспользоваться утюгом, фен можно взять в пункте проката за доп.плату. Плавательный инвентарь в бассейне имеется.
Елена
28.11.2017
Здравствуйте, спасибо за ответ про номера студии, обязательно забронируем. У меня ещё два вопроса: мы были у вас 4 раза, но возможно потерян скидочный талон, будет ли нам скидка без него и второй вопрос, номера студии находятся случайно не около танцевального зала. Спасибо.
Добрый день!
Номера студии (в санатории их 3 номера) находятся во 2-м корпусе на 2-м этаже. Конечно, скидочный купон желательно найти, т.к. он крепится к накладной и сдается в бухгалтерию, где проверяют, на каком основании сделана скидка. Но, если не найдете, то звоните, будем решать! Мы стараемся идти всем на встречу!
Елена
27.11.2017
Здравствуйте, скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что стоимость номера студии 16 и 17,на троих на 10 дней по данным прайса будет стоить 88500? И второй вопрос, когда можно забронировать номер на конец декабря 2018 года?
Добрый день!
Да, стоимость номера Студия (16-17) на 3-х взрослых на 10 ней - 88500 руб. На конец декабря 2018 г. начинаем бронировать после 20 чисел декабря 2017 г. Ждем заявку!
Ольга
26.11.2017
Здравствуйте, коллектив санатория "Лесная Новь"! Уже второй год подряд выбираем с друзьями отдых в Вашем санатории!!! Прекрасно всё - проживание, работа всего персонала, досуг, питание!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам огромное за добрые слова! Мы работаем для Вас! Всегда рады видеть Вас в нашем санатории! Ждем!
Николай
17.11.2017
Здравствуйте,  есть ли у вас парковка и сколько стоит за сутки?
Добрый день!
Парковка у нас своя бесплатная, охраняемая круглосуточно! Ждем Вас!
Надежда
16.11.2017
Добрый день! Никогда не поверю в то, что написал г-н Солонин И.И. Мы отдыхали в вашем санатории уже 6 раз, приедем снова на новогодние праздники. Веснин Ю.В. - доктор с большой буквы. Всегда чуткий, вежливый. Он просто не способен на хамство. Его воспитание и профессиональный уровень не позволят так себя вести, как написал Солонин. Весь коллектив врачей, медсестер, горничных и т.д. - люди выдержанные (иначе с нами нельзя) - за что им огромная благодарность!
Добрый день!
Спасибо за поддержку! Ждем Вас! Ваши слова благодарности обязательно передадим коллективу санатория!

Новости 1 - 10 из 194
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ваше имя*
Текст отзыва*
Email*